Política de privacidade

A CGN BRASIL respeita os seus usuários/clientes e, por isto, vem através desta Política de Privacidade demonstrar o seu compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos usuários do site. A Política de Privacidade se refere aos processos e às práticas adotadas pela empresa e que estão relacionadas com a privacidade do usuário, informando com transparência como os seus dados são tratados. 

Além da Política de Privacidade, o usuário deve acessar e aceitar os Termos de Uso do site e pode exercer os seus direitos de titulares de dados conforme o Aviso de Privacidade.

As informações coletadas no site nos auxiliam na melhora contínua do mesmo e enriquecem a experiência de navegação dos usuários. Nossa política tem como objetivo explicar como seus dados e informações são coletados, armazenados, compartilhados e utilizados em nosso site de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

A Política de Privacidade da CGN BRASIL está de acordo com a Constituição Federal, a LGPD, o Marco Civil da Internet e as demais normas regulamentadoras. 

Como este documento pode ser alterado a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto superior direito da página, recomendamos que você reveja a Política de Privacidade sempre que visitar o nosso site. Informaremos a sua atualização em local de fácil acesso e visualização.

DEFINIÇÕES 

Para a perfeita compreensão desta Política de Privacidade, algumas definições se farão necessárias, conforme segue:

  • Titular de dados pessoais: pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • Dados pessoais comuns: qualquer informação que identifica ou pode levar à identificação de uma só pessoa;
  • Dados pessoais sensíveis: dado pessoal sobre aspectos íntimos (etnia, raça, gênero, opiniões políticas, religião, dados médicos, biometria);
  • Cookies: pequenos arquivos de texto usados para memorizar suas preferências, durante a navegação na internet;
  • Tratamento de dados pessoais: qualquer operação que envolva a utilização de dados pessoais, tais como coleta, classificação, acesso, processamento, armazenamento, eliminação, modificação, comunicação e compartilhamento;
  • Encarregado de dados pessoais: tem como função atuar como canal de comunicação entre a CGN Brasil, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e os titulares de dados pessoais;
  • Agente de tratamento de dados: o controlador e o operador;
    • controlador: agente de tratamento a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
    • operador: agente de tratamento que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD e demais normas de proteção de dados.

CATEGORIAS E FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

O tratamento de dados pessoais será realizado dentro dos limites legais aplicáveis, respeitados os direitos dos titulares e os princípios previstos na LGPD, de acordo com as categorias e finalidades abaixo listadas:

Categoria I: Dados de Cadastro e de Contato: incluem nome completo, estado civil, data de nascimento, documentos de identidade, nome de usuário para login e senha, endereços, telefones e e-mails.

Categoria II: Dados de Navegação: podem incluir endereço IP (Internet Protocol) do dispositivo, acesso a datas e horários, características das plataformas ou páginas visualizadas, sistema operacional, tipo de navegador, interações com a plataforma, uso de identificadores de anúncios para dispositivos e sites de terceiros, identificador de mídia social, preferências, bem como a geolocalização*.

Os dados pessoais incluídos nas categorias I e II (Dados de Cadastro e de Contato e Dados de Navegação) poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

  • Personalizar a experiência em nosso site, viabilizando o fornecimento de produtos/serviços mais interativos e direcionados;
  • Realizar análises, controle de qualidade e pesquisas de mercado;
  • Determinar a eficácia e o alcance do nosso site, aplicativos móveis, campanhas promocionais e publicitárias; 
  • Desenvolver novos produtos/serviços;
  • Fornecer aos titulares produtos/serviços, de forma remunerada ou gratuita;
  • Auxiliar na verificação de contas e atividades, proporcionar segurança aos titulares de dados pessoais, investigar atividades suspeitas ou violações à Política de Privacidade e aos “Termos de Uso”;
  • Monitorar quais páginas do site foram acessadas pelo usuário e o seu comportamento dentro do domínio, além da transação dos dados do formulário de cadastro para receber novidades que fica no rodapé do site;
  • Elaborar mapas de calor de acordo com o acesso ao site;
  • Armazenar o histórico de visitas para análises de navegação e experiência do usuário;
  • Oferecer a ferramenta de “Ajuda”, bem como o “Fale Conosco”.

Os dados pessoais incluídos na “Categoria I – Dados de Cadastro e de Contato” também poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

  • Realizar a identificação e o cadastro de titulares na plataforma, viabilizando o acesso à Área do Cliente;
  • Permitir a comunicação com os titulares e o envio de avisos referentes à plataforma e aos produtos/serviços da CGN BRASIL, bem como sobre as modificações da plataforma, na Política de Privacidade ou nos “Termos de Uso”;
  • Detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança ou fraudes.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para alcançar as finalidades previstas acima, bem como para melhorar a experiência em nosso site, a CGN BRASIL poderá compartilhar os dados pessoais dos clientes/usuários com as seguintes plataformas: 

  • Facebook, incluindo a ferramenta Pixel, para campanhas de remarketing e controle de acessos.
  • Google, incluindo ferramentas como o Google Analytics e o Google Tag Manager, para análise e rastreio de uso do site.
  • LinkedIn, como o LinkedIn Ads, para campanhas de remarketing e controle de acessos.
  • Hotjar, para o mapeamento de calor e de cliques dentro do site.

A CGN Brasil também poderá utilizar a ferramenta mensageira do Facebook denominada WhatsApp para a comunicação com os seus clientes. Toda a comunicação dentro desta plataforma estará submetida às regras impostas pelo Facebook. Os dados pessoais recebidos através deste aplicativo serão tratados pela CGN BRASIL em conformidade com a LGPD, de acordo com a finalidade pelo qual foram coletados.

As requisições dos titulares de dados devem ser feitas através do envio de e-mails a: atendimento@dpooficial.com.br

POLÍTICA DE COOKIES

Qualquer site ou aplicativo que você visite pode obter ou armazenar informações no seu navegador ou dispositivo, principalmente na forma de cookies, que são pequenos arquivos de texto usados para memorizar suas preferências, mapear oportunidades de melhoria e fornecer anúncios e conteúdos direcionados. Existem também os pixel tags (também conhecidos como GIFs limpos, Web beacons ou pixels), que são pequenos blocos de código em uma página da Web, que permitem ações como a transmissão de informações, a leitura e o armazenamento de cookies. Essas informações têm como principal finalidade proporcionar experiências mais personalizadas, não sendo capazes de sozinhas identificar o titular de dados.

A CGN Brasil faz o uso de cookies, que são divididos nas seguintes categorias, podendo serem aceitos ou desabilitados pelo usuário, mediante o acesso das ferramentas fornecidas pelo navegador ou dispositivo móvel:

Cookies estritamente necessários: viabilizam e melhoram a navegabilidade em nosso site, garantindo que ele funcione em seu computador ou dispositivo eletrônico. Você pode configurar o seu navegador para restringir ou alertá-lo(a) sobre estes cookies, ficando ciente de que ao bloquear os cookies você poderá prejudicar ou até mesmo inviabilizar o acesso a algumas funções ou serviços, como por exemplo o armazenamento de itens em um carrinho de compras, a personalização de aspectos de exibição da página etc.

Cookies de desempenho: coletam informações de como nosso(s) site(s) são utilizados pelo usuário, permitindo identificar quais as páginas e links mais acessados, bem como eventuais erros de acesso. 

Cookies de propaganda: coletam dados específicos para criação de um perfil de consumo do usuário, que permitem a veiculação de publicidades específicas, de acordo com os gostos e preferências. 

AÇÕES DE TERCEIROS

Ao acessar nosso site, você poderá visualizar links para outros sites e serviços online de terceiros, que estarão sujeitos à sua própria Política de Privacidade, não sendo a CGN BRASIL responsável por eventuais danos e/ou prejuízos que as condutas destes terceiros possam causar aos usuários.

Não nos responsabilizamos por eventual exposição de nossos produtos e serviços em sites de busca e anúncios, como por exemplo através do buscador Google, sobretudo quando o fazem de forma independente e sem uma prévia relação jurídica estabelecida com a CGN Brasil.

COMPROMISSO DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Todos os dados pessoais dos usuários/clientes tratados pela CGN BRASIL são armazenados em um ambiente fisicamente e tecnicamente seguro.

Todas as informações que passam pelo nosso sistema são criptografadas e, por isso, não podem ser lidas nem alteradas por terceiros. Só utilizamos as informações fornecidas por você para prestação dos nossos serviços quando necessário. A criptografia é uma tecnologia avançada, que permite transformar em código a linguagem comum em que toda informação do usuário é transmitida, durante um processo de compra pela internet. Desta forma, ao navegar no nosso site, toda e qualquer informação que você fornecer será automaticamente codificada antes de ser transmitida.

Caso ocorra algum incidente de segurança que possa acarretar em risco ou dano relevante ao titular, a CGN BRASIL fará a devida comunicação ao titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nos termos do art. 48 da LGPD.

ENVIO DE E-MAILS E COMUNICAÇÕES

A CGN BRASIL só enviará mensagens eletrônicas aos usuários/clientes que que tenham algum relacionamento prévio ou que tenham cadastrado o seu endereço de e-mail em nosso site. Em qualquer dessas situações, você poderá receber mensagens eletrônicas sobre novos produtos e serviços, promoções, notícias e demais assuntos relacionados a CGN BRASIL.

Propagandas e remarketing sempre respeitarão as regras de cada uma das plataformas que oferecem este serviço.

CONTATO COM O ENCARREGADO DE DADOS

Caso queira exercer algum dos direitos previstos nesta Política de Privacidade, na legislação aplicável ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, você poderá entrar em contato com o encarregado de proteção de dados pessoais da CGN BRASIL através do e-mail atendimento@dpooficial.com.br.

AVISO DE COOKIES

O presente aviso utiliza o termo “cookies” para se referir também a tecnologias similares aos cookies.

O que são cookies? E por que os utilizamos?

Os cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser usados para memorizar suas preferências, mapear oportunidades de melhoria e fornecer anúncios e conteúdos direcionados. Qualquer site ou aplicativo que você visite pode coletar essas informações em seu navegador ou dispositivo.

Quais os tipos de cookies que utilizamos?

A CGN Brasil faz uso de cookies, que são divididos nas seguintes categorias:

  • Cookies de sessão: viabilizam e melhoram a navegabilidade em nosso site, garantindo que este funcione em seu computador ou dispositivo eletrônico. 
  • Cookies de navegação: coletam informações de como nosso(s) site(s) são utilizados pelo usuário, permitindo identificar quais as páginas e links mais acessados, bem como eventuais erros de acesso. 

Como bloqueio os cookies ou rejeito a sua utilização?

Você pode configurar o seu navegador para restringir estes cookies, ficando ciente de que ao bloqueá-los você poderá prejudicar ou até mesmo inviabilizar o acesso a algumas funções ou serviços, como a personalização de aspectos de exibição da página, por exemplo.

Como a CGN Brasil trata a privacidade dos meus dados?

Para maiores informações sobre privacidade e navegação no site, indicamos a leitura da nossa Política de Privacidade e dos nossos Termos de Uso.

Atualizações da Política

Informamos que estes documentos podem ser alterados a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto superior direito e disponibilização em local de fácil visualização. Recomendamos que você os reveja sempre que visitar o nosso site. 

TERMOS DE USO

Olá usuário,

Agradecemos o seu acesso ao site colocar o domínio do site aqui.

Ao acessar nosso site você poderá obter informações institucionais sobre a CGN Brasil, identificar os canais de contato com a empresa, obter especificações sobre as atividades que ela presta, além de utilizar os serviços disponibilizados na plataforma.

Antes de navegar por nosso site você deverá ler e compreender os Termos de Uso e a Política de Privacidade. Também disponibilizamos um Aviso de Privacidade, onde constam quais os direitos que os titulares de dados têm ao acessar o site. 

Os termos e políticas do site estão de acordo com a legislação vigente, incluindo a Constituição Federal, Marco Civil da Internet, Código de Defesa do Consumidor e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Esses documentos foram criados com o intuito de orientar o usuário sobre a melhor utilização das funcionalidades do site, bem como para informar sobre como suas informações são utilizadas, possibilitando que o mesmo navegue de forma segura e dentro das condições aqui estabelecidas.

Informamos que estes documentos podem ser alterados a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto superior direito e disponibilização em local de fácil visualização. Recomendamos que você os reveja sempre que visitar o nosso site. 

A CGN Brasil poderá utilizar ferramentas de contato com o cliente, tais como o Whatsapp, e este contato está submetido às regras próprias das ferramentas. 

Além disso, o conteúdo do site é protegido pela legislação que trata de Propriedade Intelectual, Direitos Autorais, Registro de Marcas, Patentes, Registros de Domínio etc. Além do mais, a marca CGN Brasil é protegida juridicamente, sendo expressamente proibido ao usuário copiar, reproduzir, transmitir, comercializar, vender, publicar, licenciar, alugar, modificar, distribuir, adaptar, modificar, criar a partir de tal material etc., sob pena de infração à lei.

O conteúdo do site é destinado a pessoas maiores e capazes, por isso, sempre que possível, são empreendidos esforços para identificar casos que não se enquadrem nesta condição. 

O usuário se responsabiliza pela precisão e veracidade dos dados informados e reconhece que a inconsistência destes poderá implicar na impossibilidade de se utilizar os serviços disponibilizados pela CGN Brasil. Durante a utilização do serviço, a fim de resguardar e proteger os direitos de terceiros, o usuário se compromete a fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

O login e senha só poderão ser utilizados pelo usuário cadastrado. Ele se compromete em manter o sigilo da senha, que é pessoal e intransferível, não sendo possível, em qualquer hipótese, a alegação de uso indevido, após o ato de compartilhamento. O usuário do serviço é responsável pela atualização das suas informações pessoais e pelas consequências decorrentes da omissão ou de erros nas informações pessoais cadastradas. 

O usuário é responsável pela reparação de todo e qualquer dano, direto ou indireto, que sejam causados à CGN Brasil, a qualquer outro usuário, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nestes Termos de Uso e na Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à Internet e ao sítio colocar o domínio do site aqui. 

A CGN Brasil não será responsabilizada pelos seguintes fatos: a. equipamento infectado ou invadido por atacantes; b. equipamento avariado no momento do consumo de serviços; c. proteção do computador; d. proteção das informações baseadas nos computadores dos usuários; e. abuso de uso dos computadores dos usuários; f. monitoração clandestina do computador dos usuários; g. vulnerabilidades ou instabilidades existentes nos sistemas dos usuários; h. perímetro inseguro; 

Em nenhuma hipótese, a CGN Brasil será responsabilizada pela instalação no equipamento do usuário ou de terceiros, de códigos maliciosos (vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit ou de quaisquer outros que venham a ser criados).

A CGN Brasil se compromete a cumprir todas as legislações inerentes ao tratamento dos dados pessoais do usuário de forma a preservar a privacidade dos dados utilizados no serviço, bem como a respeitar todos os direitos e garantias legais dos titulares dos dados. Ela também se obriga a implementar controles de segurança para proteção dos dados pessoais dos titulares. 

A CGN Brasil poderá, mediante ordem judicial, compartilhar informações necessárias para investigações, tomar medidas para repreensão de atividades ilegais, suspeitas de fraude, ameaças potenciais contra pessoas, bens e sistemas ou para o cumprimento de obrigações legais. 

Os dados obtidos e coletados serão armazenados durante o período de execução do contrato e, após o seu término, dentro das permissões legais. O titular pode requisitar informações sobre seus dados pessoais a qualquer momento através do canal de comunicação:  informar meio de comunicação

Para assuntos relacionados à proteção de dados e à privacidade, pedimos que siga as orientações da Política de Privacidade. O contato para esses assuntos deverá ser feito mediante o e-mail para o Encarregado de Dados atendimento@dpooficial.com.br.

Para outros assuntos relacionados à empresa, serviços oferecidos, utilização do site, entre outros, faça contato pelo e-mail informar e-mail de contato.

Caso não concorde com os Termos de Uso não prossiga com a sua navegação.

Este Termo será regido pela legislação brasileira. Qualquer reclamação ou controvérsia com base neste Termo será dirimida exclusivamente pela comarca de Curitiba-PR.

AVISO LEGAL

Este Aviso Legal tem como escopo informar ao usuário qual a finalidade da coleta de seus dados pelo formulário de contato e quais os seus direitos enquanto titular de dados pessoais, de acordo com o previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos, os quais podem ser exercidos perante a CGN BRASIL, em relação aos dados por ela tratados:

  • confirmação da existência de tratamento de seus dados
  • acesso aos seus dados
  • correção de seus dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados
  • eliminação dos seus dados que sejam desnecessários
  • portabilidade dos seus dados 
  • revogação do consentimento para uso de dados
  • outras informações relativas ao uso de seus dados
  • revisão de decisões tomadas por robôs relativas aos seus dados

O usuário terá acesso online ao seu cadastro, podendo retificar quaisquer informações que estejam erradas a qualquer hora. Em caso de esquecimento da senha basta entrar na tela de login e clicar em ”esqueci a senha”. Caso não consiga, poderá entrar em contato direto com a central de atendimento da CGN BRASIL por meio do e-mail [EMAIL DA CENTRAL DE ATENDIMENTO].

É importante que você também leia os Termos de Uso, a Política de Privacidade e a Política de Cookies.

Caso queira exercer algum dos direitos previstos neste Aviso de Privacidade ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, você poderá entrar em contato com o encarregado de proteção de dados pessoais da CGN BRASIL através do e-mail  atendimento@dpooficial.com.br.